Blocherer Schule

Seit 1915 ist die Blocherer Schule die Ausbildungsstätte für Kommunikationsdesign und Innenarchitektur in München.

Die individuelle Förderung kreativer Talente bildet das Fundament unseres erfolgreichen, effektiven Unterrichtskonzepts.

Erfahrene Dozenten aus der Praxis, sowie enge Kontakte zu Wirtschaft und Industrie, garantieren neben Praxisnähe nun schon seit fast einem Jahrhundert ein gleichbleibend hohes Ausbildungsniveau und somit beste Berufschancen.

Internationalität und Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Die Blocherer Schule bietet ihren Studenten die Möglichkeit einen international anerkannten Abschluss, den »Bachelor of Arts« an Partneruniversitäten in London zu erreichen. Zusatzkurse, Workshops und Vorträge – auch für Externe – runden unser Ausbildungsangebot ab.

Das dauerhafte Bestehen unserer Schule – seit über 100 Jahren – und exzellente Resultate sowie berufliche Erfolge der Absolventen, zeigen welches Ansehen die Blocherer Schule geniesst.

Vereinbaren Sie doch einfach einen Besuchstermin mit uns und überzeugen sich persönlich!

Gründe für die Blocherer

1. Tradition seit 1915. Lernen an der Besten Schule für Kommunikations-
design in Deutschland mit einem seit Generationen gepflegten Lehrplan

2. Leidenschaft. Lernen mit und von Dozenten, die begeistern können und ihren Beruf lieben