Partneruniversitäten

Die Blocherer Schule ist stolz darauf, eng mit zwei renommierten Hochschulen Großbritanniens zusammen zu arbeiten.

In einem Anschlussjahr in London haben qualifizierte Absolventen die Möglichkeit den Abschluss Bachelor of Arts (Hons) zu erreichen. Dieser ist international anerkannt – und falls gewünscht die Grundlage für ein späteres postgraduate Studium wie z.B. ein Masterstudiengang.

Im Fachbereich Innenarchitektur arbeiten wir mit der »London Met«, im Kommunikationsdesign mit der »Middlesex University« zusammen.

London Metropolitan University

Die »London metropolitan university« ist eine der größten Universitäten Großbritanniens. In zahlreichen Rankings wird die »Londond Met« an den vorderen Plätzen geführt – so erhielten u.a. 16 der angebotenen Fächer die Note »excellent« von der »Quality Assurance Agency«, die alle Hochschulen des Vereinigten Königreichs bewertet.
In der pulsierenden Metropole London gelegen finden Studenten aus aller Welt hier ein Zuhause. Sie erwerben eine weltweit anerkannte Qualifikation und noch wichtiger, sie sammeln internationale Erfahrungen in akademischer, sozialer und kultureller Hinsicht. Übrigens – keine Universität in London ist beliebter bei Studenten aus dem Ausland.

Weitere Informationen zur »London Met« finden Sie unter www.londonmet.ac.uk.

Middlesex University

Die Wurzeln der »Middlesex University« in Nord-London reichen bis ins Jahr 1878 zurück. Heute ist die »Middlesex University« eine der angesehensten Hochschulen mit internationaler Ausprägung. Sie war die erste in Großbritannien, die auch im Ausland Niederlassungen sowie in Dubai und Mauritius auch Lehranstalten eröffnete.
Zahlreiche Auszeichungen wie der »Queen‘s Award for Enterprise« oder mehrfach der »Queens Anniversary Prize« für höhere Bildung und Weiterbildung, sowie beständige Investition in Campus und Lehrmittel zeugen von der Qualität der Ausbildung. Man kann nur profitieren – von der inspirierenden Atmosphäre Londons, einzigartigen Auslandserfahrungen und einem international anerkannten Abschluss.

Weitere Informationen zur »Middlesex University« finden Sie unter
www.mdx.ac.uk