Blocherer Schule für Kommunikationsdesign auf der absolut karriere-Messe “Wege in den Traumberuf Medien” am 12. Oktober in München

Die Blocherer Schule für Kommunikationsdesign ist auf der Messe “Wege in den Traumberuf Medien” von absolut karriere (Das Karriere-Magazin für die Klassen 11, 12 +13 vertreten. Am Montag, 12. Oktober 2009, können über 1.500 Medien-begeisterte Schüler auf der großen Infomesse im Foyer des Gasteigs München herausfinden, welche Ausbildung oder welcher Studiengang im Bereich Medien, Gestaltung, Design, Mode oder Journalismus zu ihnen passt. Außerdem haben sie die Chance, sich ganz persönlich an unserem Stand von Frau Redmer beraten zu lassen, damit ihr Weg in den Traumberuf Medien erfolgreich wird. Die Anmeldung zur Messe ist jetzt kostenfrei möglich unter (www.absolut-karriere.de/veranstaltungen)